Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:
TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. es una sociedad limitada. Su CIF es B23679905y tiene su domicilio en AVDA. 1 DE MAYO S/N, LINARES, JAEN, 23700. Consta inscrita en el Registro Mercantil de JAEN al tomo 484.; folio 159, hoja J-18559.
Datos de contacto:
Teléfono: 636 06 20 47
E-mail: c.detorres@tnbhandicap.es
Condiciones generales de uso del sitio web TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L.
El nombre de dominio www.tnbhandicap.es es titularidad de y su uso exclusivo está reservado a éste.
El portal oficial de www.tnbhandicap.es, tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta Organización realiza y de los productos y servicios que presta en materia de actividades auxiliares de limpieza y mantenimiento básico de instalaciones.

 
El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

 
TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

 

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

 
Propiedad intelectual, industrial y frames
Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.
Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

 
TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización
por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

 
El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L..
Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web, TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

 
TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L..

 
Responsabilidad
TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

 
Tanto el acceso a los portales de TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

 
TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L..

 
No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L..

 
Links o hiperenlaces
La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a
través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L., ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

 
Los enlaces a la web de TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. deberán respetar las siguientes condiciones:
1. El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tipo de acuerdo, contrato, patroci- nio ni recomendación por parte de TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. de la página que realiza el enlace.
2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con con- tenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos con- trarios a cualesquiera derechos de terceros.
3. TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesi- dad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá pro- ceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación TNB HANDICAP SO- LUTIONS S.L..
4. No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, correc- ción o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o ac- ciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

 
Protección de Datos Personales
TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

 
TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado a través del formulario web de www.tnbhandicap.es:

 
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. – B23679905
Dir. Postal: AVDA. 1 DE MAYO S/N, 23700 LINARES JAEN
Teléfono: 606705949
Correo electrónico: c.detorres@tnbhandicap.es
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

 
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
FORMULARIO WEB ➢ GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE,
FISCAL Y ADMINISTRATIVA No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
➢ PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN
COMERCIAL No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. son las siguientes:

 
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
FORMULARIO WEB Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin
que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales

FORMULARIO WEB Sus datos no se comunicarán a
terceros, salvo obligación legal.
No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

 
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 
Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.
Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:
➢ TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L., AVDA. 1 DE MAYO S/N 23700 LINARES JAEN , o bien por e-mail a
c.detorres@tnbhandicap.es acompañado de copia de su DNI.
De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 
Ley aplicable y jurisdicción
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.
Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L. y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio de TNB HANDICAP SOLUTIONS S.L..